外国人商务、访问签证(F字)

2009-06-21 10:25:57 作者:利安达恒 来源:办照吧 浏览次数:0 网友评论 0

F字签证系发给应邀来华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流及短期进修、实习等活动不超过六个月的人员。 一、所需材料: 1、有效期6个月以上、有空白签证页的护照正本; 2、中国签证申...
F字签证系发给应邀来华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流及短期进修、实习等活动不超过六个月的人员。

一、所需材料:
1、有效期6个月以上、有空白签证页的护照正本;
2、中国签证申请表一份,并附2X2英寸近照一张(黑白、彩色均可,粘贴在申请表上);具体请登陆http://www.00544.com/showQuestions.aspx?qID=1425 查看《签证申请表》及http://www.00544.com/atricleShow.aspx?Identify=2948 查看《签证申请表填写说明》
3、领事官员可视情要求申请人提供中国公司或单位的邀请信;
4、在中国出生,后加入外国国籍者,第一次申请签证,还需出示原中国护照原件。如申请人加入外国籍时间已久,外国新护照系根据旧外国护照换发,亦请提供旧外国护照以供查验。

半年或一年多次签证申请人须符合下列之任一条件:
1、持中国国内被授权单位的签证通知函(函上注明签证有效期、次数和停留期);
2、在华有投资者,提供注明申请人姓名的中国《营业执照》原件及复印件(原件查验后退还申请人);
3、系美国公司管理人员,该公司已在华开设子公司,提供美国总公司的签证申请函及在中国子公司的邀请函;
4、一年内已两次以上持“F”字签证赴华,提供原“F”字签证复印件及中国公司、企业的邀请函;
5、为执行合同需经常赴华,提供美国公司的签证申请函及与中国公司签订的合同文本原件和复印件(原件查验后退还申请人)。
请务必如实、完整、清楚地填写申请表格各项内容;填写不实或漏填或字迹不清楚,都可能导致拒签或延误旅行。

二、政府费用
请登录http://www.00544.com/showQuestions.aspx?qID=1426 查看《签证收费项目、标准》

三、有效期(Validity) 和停留期(Duration of Stay)
签证停留期一般为30天,停留期超过30天的须在签证申请表特别注明并经领事官员批准。一次入境签证的有效期一般为3个月,两次入境签证的有效期一般为6个月。

四、注意事项
领事官员有权拒绝不符合中国法律和规定的签证申请,或对已发签证宣布吊销。
在线提问:北京公司注册,北京外资注册,北京内资注册,北京代表处注册,海外公司注册 在线办理业务:北京公司注册,北京外资注册,北京内资注册,北京代表处注册,海外公司注册 注册公司请先点该图片进行企业名称核准 在线注册公司

在线客服

公司注册,在线QQ交谈如果您在公司注册、商标申请、税务、企业年检等方面有任何疑问,欢迎来电咨询。请先点击您要办理业务的所在地:
北京 海外 上海 深圳 长春 其他省市

外资业务·商标·双软·高新

内资业务


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

在线客服

最新图片文章

最新文章